블렌더의 새로운 패러다임 한샘 오젠 진공 블렌더
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일17-02-15 12:45 조회1,653회 댓글0건관련링크
본문
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.
블렌딩 용기 내부를 진공상태로 만들어 야채와 과일의 신선함을 그대로 음료에 담아내는 최신기술입니다.
진공 블렌더로 만든 음료는 공기와 닿는 부분이 적어 산화/갈변 현상이 최소화 되며 거품이 현저히 적어 목넘김이 부드럽습니다.
FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.
진공에서 만들어낸 음료는 맛과 색 뿐만 아니라 원재료의 영양소를 더욱 잘 간직하고 있습니다.
블렌딩 용기 내부를 진공상태로 만들어 야채와 과일의 신선함을 그대로 음료에 담아내는 최신기술입니다.
등록된 댓글이 없습니다.
FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.
세계에서 인정받은 오젠의 기술력