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OZEN RECIPE

FOR KIDS

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

FOR KIDS 목록

오젠으로 만드는 건강 한 잔 레시피

  • 열량 보충, 면역력 강화, 노화 방지

    레인보우 스무디

    컬러 스무디로 아이들의 시선을 사로잡아보세요. 층층이 다른 채소·과일 맛과 향을 음미하며 먹어보는 기회가 될 것입니다.
    아이들이 좋아하는 바닐라 아이스크림을 넣어 열량을 보충하고 달콤하고 부드러운 맛도 가미했어요.
    채소와 과일의 강렬한 색에 함유된 피토케미컬은 몸에서 항산화 작용을 해 면역력을 높이고, 호르몬 조절에도 도움을 줍니다.
    또한 세포의 손상을 막고 암을 예방하며 노화도 지연시켜 주죠.
    이 레인보우 스무디는 냉장고 속에 남아 있는 채소·과일을 두루 활용할 수 있는 응용력 높은 레시피랍니다.

    재료:
    옐로 스무디(냉동 망고 ¼컵, 바닐라 아이스크림 ¼컵), 바이올렛 스무디(냉동 블루베리 ¼컵, 바닐라 아이스크림 ¼컵),
    퍼플 스무디(냉동 블랙 커런트 ¼컵, 바닐라 아이스크림 ¼컵), 그린 스무디(아보카도 1개, 시금치½뿌리)

    만드는 법
    1 아보카도는 과육만 발라내고, 시금치와 비트는 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 옐로 스무디 재료를 넣고 진공 블렌딩해 스무디를 완성한다.
    3 ②를 다른 용기에 담아 두고 같은 방법으로 바이올렛, 퍼플, 그린 스무디를 완성해 따로 담아둔다.
    4 컵에 4가지 컬러 스무디를 층층이 담는다.

    옐로 스무디(냉동 망고 ¼컵, 바닐라 아이스크림 ¼컵), 바이올렛 스무디(냉동 블루베리 ¼컵, 바닐라 아이스크림 ¼컵),

  • 감기 예방, 면역력 강화, 장 기능 강화

    키위 요거트 주스

    비타민 C가 감귤류의 2배인 키위는 피부 상태를 개선하고 감기를 예방합니다.
    식이섬유인 펙틴도 풍부해 변비도 해소해주죠.
    첨가물 없이 좋은 원유만 이용해 만든 그릭 요거트는 일반 요거트에 비해 맛이 진하고 단백질과 칼슘이 2~3배 이상 높아 면역력을 높여주고 장을 건강하게 해줍니다.

    만드는 법
    1 키위와 파인애플은 껍질을 벗기고, 로메인은 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    키위 2개, 파인애플 슬라이스 ½개, 로메인 4장, 그릭 요거트 100ml, 우유 200ml - plus recipe 치아씨드 1작은술

  • 단백질 보충, 두뇌 활동 촉진, 변비 예방

    키즈 헴프씨드 스무디

    바나나는 갈색 반점이 나타난 이후에 섭취하세요. 바나나의 녹말 성분이 포도당으로 변하며 좋은
    에너지원이 될 뿐 아니라 뇌 활동을 촉진하고 변비도 해소해주거든요. 양질의 지방이 풍부한 아보카도와
    호두, 아몬드 등 견과류, 고단백 슈퍼푸드인 헴프씨드를 더해 영양가 만점의 스무디로 완성했습니다.

    만드는 법
    1 아보카도는 과육만 발라내고, 바나나는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 헴프씨드를 제외한 나머지 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.
    4 헴프씨드를 넣고 잘 섞는다.

    바나나 1개, 아보카도 ½개, 헴프씨드 1큰술, 호두 4알, 아몬드 6알, 바닐라 엑스트랙 ½작은술, 우유 200ml, 물 100ml

  • 열량 보충, 피로 해소, 변비 예방

    멜론 코코넛 주스

    멜론은 과당, 포도당, 자당 등이 함유되어 섭취 후 몸에 빠르게 흡수되어 체력을 보강하고 피로를
    풀어줍니다. 또한 칼륨이 풍부해 체내의 과도한 나트륨을 배출하고 수분 밸런스를 유지해주죠. 변비를
    예방하는 효과도 있어요. 멜론과 궁합이 좋은 코코넛 밀크는 식이섬유, 엽산, 캄슘 등이 풍부하답니다.

    만드는 법
    1 멜론은 껍질과 씨를 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    멜론 ½ 개(300g), 코코넛 밀크 50ml

  • 시력 향상, 백내장 예방, 열량 보충

    블루베리 바닐라 주스

    시력 보호을 보호하려면 블루베리를 꾸준히 섭취해주세요. 항산화 성분인 안토시아닌이 눈에 영양을
    공급하고 시력을 강화하며 백내장을 예방해줍니다. 또한 블루베리에는 식이섬유, 칼슘, 철, 망간 등 영양소도
    풍부하답니다. 아이스크림이나 요거트 등 유제품과 함께 섭취하면 비타민 E의 섭취률을 높일 수 있어요.

    만드는 법
    1 바나나는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    냉동 블루베리 ½컵, 바나나 ½개, 바닐라 아이스크림 ½컵, 코코넛 밀크 100ml

  • 엽산 보충, 신장 기능 강화

    참외 주스

    참외는 90%의 수분과 비타민 C, 칼륨으로 이뤄진 알칼리성 식품이에요. 이뇨 작용이 탁월해 노폐물
    배출을 돕고, 땀을 많이 흘려 산성화되기 쉬운 여름철에 몸의 균형을 잡아줍니다. 또한 참외에는 태아의
    성장에 필수적 영양소인 엽산이 과일류 중 가장 많이 함유되어 임산부에게 매우 좋은 식품입니다.
    참외의 영양소는 대부분 씨가 붙어 있는 과육 부분에 집중되어 있어요.
     따라서 블렌딩할 때 씨까지 모두 넣는 것을 권장합니다.
    하지만 씨 주변 과육이 과하게 숙성된 경우에는 자칫 먹고 배탈이 날 수 있으니 씨를 제거한 후 블렌딩해주세요.


    만드는 법
    1 참외는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    참외 1개, 아가베 시럽 1작은술, 우유 100ml - plus recipe : 시나몬 파우더 1작은술

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V-PROJECT

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OZEN, 진짜 자연 그대로

  • 소리에 집중해보세요
    쉿! 무슨 소리냐구요?
    건강한 자연이 쉼쉬는 소리지요...
    오젠의 진공기능이 신선함의 프리미엄을 만듭니다.
    진공으로 갈아서 산화되지않는 쥬스 오젠!
    진공으로 산화되지않은 그대로의 영향!
    진공미학 오젠
    2018-10-26
  • [해외]진공 블렌딩과 일반 블렌딩 비교 영상
    진공블렌딩과 일반 블렌딩을 비교한 해외 영상자료입니다.
    한샘 오젠의 진공 블렌딩 기술과 블렌팅 퀄리티가 해외에서 큰 주목을 받고 있습니다.
    그럼 진공 블렌딩의 퀄리티를 감상해 보시죠~!
    2017-09-18
  • [해외]세계 최초 진공 블렌더 한샘 오젠 해외 홍보 영상
    세계 최초 명품 진공블렌더 한샘 오젠을 해외에 홍보하는 영상입니다. 
    다양한 접점에서 진공 블렌더 한샘 오젠의 우수성을 인정받고 있는 모습입니다.   
    앞으로도 많은 성원 부탁드리겠습니다.
    2017-09-18
  • [해외]해외 유튜버의 진공 블렌딩 성능 테스트 상세 영상
    해외 유튜버가 진공 블렌딩딩의 성능 테스트를 상세하게 비교해 놓았네요.
    몸소 진공 블렌딩의 우수성을 알리고 있는 이 영상이 화제가 되고 있는 모습인데요.
    외국인의 시각에서 보는 진공 블렌더가 어떻게 비춰지고 있을 지 확인해 보시죠!
    2017-08-17
  • [해외]한샘 오젠 진공 블랜딩 해외 레시피
    우리와는 다른 식습관을 가지고 있을 외국인들은 한샘 오젠 블렌더로
    어떤 주스 레시피를 활용하고 있을지 궁금하지 않으세요?
    지금부터 해외에서 사용되는 오젠의 레시피를 보시고 우리와 어떤 차이가 있는지 보시고
    따라해 보기로 해요~!
    2017-08-17
  • 과일, 채소를 먹는 이유! 바로 섬유질~!!
    과일, 채소를 먹는 이유는 바로 섬유질을 섭취하기 위함입니다. 섬유질은 제6의 영양소로 우리몸의 청소부입니다.
    식약처 권장량 하루 25g 하지만 한국인의 94%는 식이섬유 부족! 그러나 과즙으로 섭취하게 되면 중요한 섬유질은 버리게 되는데요.
    현대인의 필수 영양소이자 영양덩어리인 식이섬유를 비로고 계시진 않으신지요?
    면역력 높일 수 있는 식재료, 껍질, 뿌리, 씨앗 역시 버리지 마세요.
    2016-12-27
  • 진공 블렌더 층분리&변색 비교 시연해 볼까요?
    일반 블렌딩과 진공 블렌딩의 차이를 한눈에 볼 수 있는 방법이 없을까요?
    영상을 보시면 진공 블렌딩과 일반 블렌딩 한 사과 케일 주스의 층분리 차이가 확인하다는 것을 확인하실 수 있을 겁니다.
    블렌딩 된 주스의 색깔도 확연한 차이를 보이는데요. 일반 블렌딩과 진공블렌딩은 주스의 변색 정도도 확연히 다릅니다.
    영상을 보시고 진공 블렌딩의 우수성을 확인해 보세요~!
    2016-12-27
  • [JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍&혈당 상승 우려
    허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.
    탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
    2016-12-27
  • 견과류와 함께하는 한끼 식사 대용 오젠 레시피(OZEN RECIPE)
    -두유 아몬드 쉐이크
    -바나나 견과류 주스
    -완두콩 냉스프
    -선식
    2016-12-27