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OZEN RECIPE

FOR SENIOR

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

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오젠으로 만드는 건강 한 잔 레시피

  • 골다공증 예방, 면역력 강화, 우울증 예방

    선샤인 비타민 D 주스

    비타민 D가 풍부하기로 이름난 망고와 건표고버섯을 더한 주스입니다.
    비타민 D는 그동안 칼슘과 인의 흡수를 도와 뼈와 치아를 튼튼하게 하고 골다공증을 예방하는 등 뼈 건강에 좋다고 익히 알려져왔죠.
    하지만 최근 들어 대장암, 유방암, 전립선암의 위험을 줄이고, 고혈압과 당뇨 및 면역 질환에도 효과가 높은 것으로 밝혀지고 있어요.
    음식물로 섭취한 비타민 D는 햇빛을 쪼여 피부에서 합성된 비타민 D와 합쳐진 후 비로소 활성화되기 때문에 음식을 통한 섭취와 함께 적당한 자외선 노출이 필요합니다.
    특히 고령일수록 비타민 D의 체내 합성률이 떨어지기 때문에 신경 써서 충분히 섭취하는 것이 좋아요.

    만드는 법
    1 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    2 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    냉동 망고 2컵, 건표고버섯 3개, 우유 200ml - plus recipe : 건표고버섯 대신 표고버섯 가루 1큰술

  • 노화 방지, 면역력 강화

    스피룰리나 단백질 주스

    해조류인 스피룰리나는 클로렐라보다 더 많은 단백질을 함유한 고단백 식품이에요.
    베타카로틴과 각종 비타민, 엽산, 칼슘 등 70여 가지 영양소가 균형 있게 들어있고, 소화·흡수률도 높아 어린이나 노인에게 특히 좋습니다.
    스피룰리나 분말 4g은 녹황색 채소 40g의 영양을 대체할 수 있는 것으로 알려져 있어요.

    만드는 법
    1 바나나는 껍질을 벗기고, 시금치는 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다

    바나나 1개, 시금치 ⅛뿌리(5g), 스피룰리나 파우더 1작은술, 아몬드 밀크 200ml - plus recipe : 밀싹 파우더 또는 보리새싹 파우더 1작은술, 대추야자 2개

  • 암 예방, 부종 완화, 신경 안정

    파슬리 아보카도 스무디

    파슬리에 함유된 아피올, 피넨은 향을 가진 기름 성분으로, 입 냄새를 제거하고 항균 효과가 뛰어납니다.
    또한 파슬리는 베타카로틴, 비타민 A와 C, 철분, 칼슘, 마그네슘 등 각종 영양소가 풍부해 노화는 물론 암,
    심장병, 뇌졸중, 백내장을 예방하고 신경을 안정시켜 주는 작용도 한답니다.

    만드는 법
    1 아보카도는 과육만 발라내고, 바나나와 키위는 껍질을 벗긴다. 셀러리와 파슬리는 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    바나나 1개, 키위 1개, 아보카도 ½개, 셀러리 1줄기 (10cm 길이), 파슬리 1줄기, 코코넛 워터 400mll

  • 노화 방지, 면역력 강화, 혈액순환 촉진

    아이스 홍시 주스

    감에 들어 있는 비타민 C의 양은 감귤류의 2배나 되어 피부를 건강하게 하고 면역력을 강화해줍니다.
    또한 감의 떫은맛을 내는 디오스프린 성분은 혈압을 내리고 혈중 알코올 농도를 낮춰 숙취를 해소하는 데
    매우 좋아요. 특히 감꼭지엔 항산화 성분이 듬뿍 들어 있어 꼭 통째로 블렌딩하는 것이 좋습니다. 생강은
    몸을 따뜻하게 해 혈액순환을 돕고 매운맛이 위액 분비를 촉진시킬 뿐 아니라 항균 작용과 항산화 작용도
    뛰어납니다.

    만드는 법
    1 당근과 생강은 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    아이스 홍시 1개, 당근 ½개(30g), 생강 1조각(3g), 우유 300ml

  • 암 예방, 체력 증진, 혈액순환 촉진

    단호박 스무디

    호박에 있는 베타카로틴은 세포 점막을 튼튼하게 하고 암을 예방합니다. 호박의 당분은 소화가 잘되어
    체력 회복에 좋고 심근경색 위험도 낮춰줘요. 특히 호박씨는 혈액순환에 좋은 리놀산이 많으니 블렌딩할
    때 꼭 씨도 함께 넣어주세요. 살짝 데우면 정성껏 끓인 호박죽 못지않게 깊은 맛이 난답니다.

    만드는 법
    1 호박은 깨끗이 씻어서 적당한 크기로 자른다.
    2 그릇에 자른 호박을 담고 물을 자작하게 부은 후 전자레인지에서 3분간 익힌다.
    3 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    4 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    단호박 ⅓개(200g), 코코넛 밀크 200ml - plus recipe : 소금, 후추 적당량

  • 위 · 장 기능 강화, 피부 미백, 다이어트

    양배추 자몽 주스

    위와 장의 궤양을 치유하고 뼈를  튼튼하게 해주는 양배추는 과일과 섞어 주스로 만들어면 먹기 편해요.
    자몽 1개를 먹으면 하루에 섭취해야 하는 비타민 C가 모두 충족된답니다.
    자몽은 식욕을 억제하고 지방을 연소시키는 효과가 있어 다이어트에도 좋습니다.

    만드는 법
    1 자몽은 껍질을 벗기고, 양배추는 잎을 떼어 깨끗이 씻는다. 바나나는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    자몽 ½개, 양배추 2장(60g), 바나나 1개, 물 200ml

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V-PROJECT

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OZEN, 진짜 자연 그대로

  • 소리에 집중해보세요
    쉿! 무슨 소리냐구요?
    건강한 자연이 쉼쉬는 소리지요...
    오젠의 진공기능이 신선함의 프리미엄을 만듭니다.
    진공으로 갈아서 산화되지않는 쥬스 오젠!
    진공으로 산화되지않은 그대로의 영향!
    진공미학 오젠
    2018-10-26
  • [해외]진공 블렌딩과 일반 블렌딩 비교 영상
    진공블렌딩과 일반 블렌딩을 비교한 해외 영상자료입니다.
    한샘 오젠의 진공 블렌딩 기술과 블렌팅 퀄리티가 해외에서 큰 주목을 받고 있습니다.
    그럼 진공 블렌딩의 퀄리티를 감상해 보시죠~!
    2017-09-18
  • [해외]세계 최초 진공 블렌더 한샘 오젠 해외 홍보 영상
    세계 최초 명품 진공블렌더 한샘 오젠을 해외에 홍보하는 영상입니다. 
    다양한 접점에서 진공 블렌더 한샘 오젠의 우수성을 인정받고 있는 모습입니다.   
    앞으로도 많은 성원 부탁드리겠습니다.
    2017-09-18
  • [해외]해외 유튜버의 진공 블렌딩 성능 테스트 상세 영상
    해외 유튜버가 진공 블렌딩딩의 성능 테스트를 상세하게 비교해 놓았네요.
    몸소 진공 블렌딩의 우수성을 알리고 있는 이 영상이 화제가 되고 있는 모습인데요.
    외국인의 시각에서 보는 진공 블렌더가 어떻게 비춰지고 있을 지 확인해 보시죠!
    2017-08-17
  • [해외]한샘 오젠 진공 블랜딩 해외 레시피
    우리와는 다른 식습관을 가지고 있을 외국인들은 한샘 오젠 블렌더로
    어떤 주스 레시피를 활용하고 있을지 궁금하지 않으세요?
    지금부터 해외에서 사용되는 오젠의 레시피를 보시고 우리와 어떤 차이가 있는지 보시고
    따라해 보기로 해요~!
    2017-08-17
  • 과일, 채소를 먹는 이유! 바로 섬유질~!!
    과일, 채소를 먹는 이유는 바로 섬유질을 섭취하기 위함입니다. 섬유질은 제6의 영양소로 우리몸의 청소부입니다.
    식약처 권장량 하루 25g 하지만 한국인의 94%는 식이섬유 부족! 그러나 과즙으로 섭취하게 되면 중요한 섬유질은 버리게 되는데요.
    현대인의 필수 영양소이자 영양덩어리인 식이섬유를 비로고 계시진 않으신지요?
    면역력 높일 수 있는 식재료, 껍질, 뿌리, 씨앗 역시 버리지 마세요.
    2016-12-27
  • 진공 블렌더 층분리&변색 비교 시연해 볼까요?
    일반 블렌딩과 진공 블렌딩의 차이를 한눈에 볼 수 있는 방법이 없을까요?
    영상을 보시면 진공 블렌딩과 일반 블렌딩 한 사과 케일 주스의 층분리 차이가 확인하다는 것을 확인하실 수 있을 겁니다.
    블렌딩 된 주스의 색깔도 확연한 차이를 보이는데요. 일반 블렌딩과 진공블렌딩은 주스의 변색 정도도 확연히 다릅니다.
    영상을 보시고 진공 블렌딩의 우수성을 확인해 보세요~!
    2016-12-27
  • [JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍&혈당 상승 우려
    허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.
    탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
    2016-12-27
  • 견과류와 함께하는 한끼 식사 대용 오젠 레시피(OZEN RECIPE)
    -두유 아몬드 쉐이크
    -바나나 견과류 주스
    -완두콩 냉스프
    -선식
    2016-12-27