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OZEN RECIPE

FOR MOMMY

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

FOR MOMMY 목록

오젠으로 만드는 건강 한 잔 레시피

  • 심장병 및 암 예방, 위 기능 강화

    루콜라 파인 주스

    맛이 고소하고 톡 쏘는 향이 있는 루콜라는 플라보노이드가 함유되어 심장병과 암을 예방하고, 혈액순환에도 도움을 줍니다.
    또한 위의  통증을 완화하고 각종 궤양에도 탁워한 효과가 있어요.
    스무디에 새콤달콤한 맛을 더하는 파인애플은 장속 부패물을 분해해 설사나 소화불량, 가스 발생을 완화하는 데 효과가 좋습니다.
     파인애플의 새콤한 맛을 내는 시트르산은 위산 분비를 촉진해 소화를 돕고 위장 건강을 지켜주기도 해요.
    단, 덜 익은 것을 먹으면 오히려 소화가 안 되고 피부 트러블을 유발할 수 있으니 반드시 잘 익은 것을 먹는 것이 좋습니다.

    만드는 법
    1 파인애플과 라임은 껍질을 벗기고, 라임은 씨를 제거한다. 루콜라와 오이는 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    루콜라 2장, 파인애플 슬라이스 ½조각, 라임 ½개, 오이 ¼개(50g), 코코넛 밀크 200ml

  • 노화 방지. 면역력 강화

    아사이베리 퍼플 주스

    브라질 원주민들이 ‘아마존의 비아그라’라 부르는 아사이베리엔 항산화 물질, 각종 비타민, 무기질,
    아미노산, 필수지방산이 고루 들어 있어 슈퍼푸드 중에서도 영양이 풍부한 식품으로 손꼽힙니다. 생과보다
    냉동 건조한 파우더로 섭취하는 것이 높은 영양 효과를 얻을 수 있다고 해요.

    만드는 법
    1 오렌지와 바나나는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    냉동 베리 1컵, 오렌지 ½개, 바나나 1개, 아사이베리 파우더 1큰술, 우유 200ml - Plus recipe 시나몬 파우더 1작은술

  • 디톡스, 면역력 강화

    망고 코코넛 스무디

    맛과 영양이 모두 뛰어난 망고는 항산화 물질인 베타카로틴과 각종 비타민, 미네랄을 풍부하게 함유한 열대 과일이에요.
    장내 유익균 함량을 높여주어 노폐물을 배출하는 데도 도움을 주는 디톡스 식품이기도 하죠.
    유제품과 함께 먹으면 망고에 부족한 단백질과 지방을 보충할 수 있답니다.

    만드는 법
    1 파인애플은 껍질을 벗기고, 레몬은 껍질은 벗겨 씨를 제거한다. 당근은 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    냉동 망고 1½컵, 파인애플 슬라이스 1조각, 레몬 ¼개, 당근 ¼조각(30g), 코코넛 밀크 200ml, 물 100ml

  • 다이어트, 변비 해소, 피부 미백

    에너지업 주스

    리코펜 성분이 강력한 항산화 효과를 주는 토마토는 신맛이 위액 분비를 촉진시켜 소화를 돕고, 칼륨이 체내의 나트륨을 배출해 혈압을 안정시키는 효과도 있어요.
    이런 토마토와 필수지방산이 풍부해 콜레스테롤을 저하시키고 피부 미용에도 좋은 아보카도, 오메가 3를 보충해주는 해조류까지 더했습니다.
    한 끼 식사로 충분한 수프 같은 스무디로, 고수와 후추를 살짝 넣으면 감칠맛이 살아나요.

    만드는 법
    1 아보카도는 과육만 발라내고, 사과와 새싹 채소, 셀러리는 깨끗이 씻는다.  토마토와 파프리카는 씻어서 모두 꼭지를 제거하고, 파프리카는 씨도 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    토마토 1½개, 아보카도 ½개, 사과 ¼개, 새싹 채소 ½컵, 파프리카 ½개, 셀러리 1줄기(10cm 길이), 건조 미역 또는 다시마 2장(3x3cm 크기), 물 200ml

  • 디톡스, 노화 방지, 간 기능 강화

    보리새싹 주스

    보리새싹에는 항산화 물질인 폴리코사놀과 플라보노이드가 함유되어 중성지방 생합성을 막고 지방을 분해하는 효과가 뛰어납니다.
    또한 사포나린 성분이 풍부해 간 기능 개선에도 효과가 있어요.
    원유의 진한 풍미를 갖고 있는 그릭 요거트는 단백질과 칼슘 함량이 높고 장 건강에 도움을 줍니다.

    만드는 법
    1 바나나는 껍질을 벗기고, 시금치는 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    시금치 ½뿌리(20g), 바나나 2개, 보리새싹 파우더 1작은술, 그릭 요거트 100ml, 우유 100ml - Plus recipe : 치아씨드 1~2작은술

  • 노화 방지, 면역력 강화

    참깨 오렌지 주스

    참깨는 불포화지방산이 풍부해 동맥경화를 예방하고, 세사민이란 성분이 강한 항산화 효과를 냅니다.
    칼륨과 비타민 C가 풍부한 오렌지의 상큼한 과즙과 고소한 참깨 맛, 크랜베리의 살짝 느껴지는 식감이 어우러지는 독특한 주스예요.

    만드는 법
    1 오렌지와 바나나는 껍질을 벗기고, 레몬은 껍질을 벗긴 후 씨를 제거한다. 딸기는 깨끗이 씻어 꼭지를 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    오렌지 1½개, 딸기 3개, 바나나 ½개, 레몬 ¼개, 참깨 1작은술, 말린 크랜베리 2큰술, 물 200ml - Plus recipe : 아마씨드 1큰술, 시나몬 파우더 1작은술

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V-PROJECT

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V프로젝트란? V프로젝트란?
착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더 착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더

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OZEN, 진짜 자연 그대로

  • 소리에 집중해보세요
    쉿! 무슨 소리냐구요?
    건강한 자연이 쉼쉬는 소리지요...
    오젠의 진공기능이 신선함의 프리미엄을 만듭니다.
    진공으로 갈아서 산화되지않는 쥬스 오젠!
    진공으로 산화되지않은 그대로의 영향!
    진공미학 오젠
    2018-10-26
  • [해외]진공 블렌딩과 일반 블렌딩 비교 영상
    진공블렌딩과 일반 블렌딩을 비교한 해외 영상자료입니다.
    한샘 오젠의 진공 블렌딩 기술과 블렌팅 퀄리티가 해외에서 큰 주목을 받고 있습니다.
    그럼 진공 블렌딩의 퀄리티를 감상해 보시죠~!
    2017-09-18
  • [해외]세계 최초 진공 블렌더 한샘 오젠 해외 홍보 영상
    세계 최초 명품 진공블렌더 한샘 오젠을 해외에 홍보하는 영상입니다. 
    다양한 접점에서 진공 블렌더 한샘 오젠의 우수성을 인정받고 있는 모습입니다.   
    앞으로도 많은 성원 부탁드리겠습니다.
    2017-09-18
  • [해외]해외 유튜버의 진공 블렌딩 성능 테스트 상세 영상
    해외 유튜버가 진공 블렌딩딩의 성능 테스트를 상세하게 비교해 놓았네요.
    몸소 진공 블렌딩의 우수성을 알리고 있는 이 영상이 화제가 되고 있는 모습인데요.
    외국인의 시각에서 보는 진공 블렌더가 어떻게 비춰지고 있을 지 확인해 보시죠!
    2017-08-17
  • [해외]한샘 오젠 진공 블랜딩 해외 레시피
    우리와는 다른 식습관을 가지고 있을 외국인들은 한샘 오젠 블렌더로
    어떤 주스 레시피를 활용하고 있을지 궁금하지 않으세요?
    지금부터 해외에서 사용되는 오젠의 레시피를 보시고 우리와 어떤 차이가 있는지 보시고
    따라해 보기로 해요~!
    2017-08-17
  • 과일, 채소를 먹는 이유! 바로 섬유질~!!
    과일, 채소를 먹는 이유는 바로 섬유질을 섭취하기 위함입니다. 섬유질은 제6의 영양소로 우리몸의 청소부입니다.
    식약처 권장량 하루 25g 하지만 한국인의 94%는 식이섬유 부족! 그러나 과즙으로 섭취하게 되면 중요한 섬유질은 버리게 되는데요.
    현대인의 필수 영양소이자 영양덩어리인 식이섬유를 비로고 계시진 않으신지요?
    면역력 높일 수 있는 식재료, 껍질, 뿌리, 씨앗 역시 버리지 마세요.
    2016-12-27
  • 진공 블렌더 층분리&변색 비교 시연해 볼까요?
    일반 블렌딩과 진공 블렌딩의 차이를 한눈에 볼 수 있는 방법이 없을까요?
    영상을 보시면 진공 블렌딩과 일반 블렌딩 한 사과 케일 주스의 층분리 차이가 확인하다는 것을 확인하실 수 있을 겁니다.
    블렌딩 된 주스의 색깔도 확연한 차이를 보이는데요. 일반 블렌딩과 진공블렌딩은 주스의 변색 정도도 확연히 다릅니다.
    영상을 보시고 진공 블렌딩의 우수성을 확인해 보세요~!
    2016-12-27
  • [JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍&혈당 상승 우려
    허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.
    탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
    2016-12-27
  • 견과류와 함께하는 한끼 식사 대용 오젠 레시피(OZEN RECIPE)
    -두유 아몬드 쉐이크
    -바나나 견과류 주스
    -완두콩 냉스프
    -선식
    2016-12-27