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OZEN RECIPE

FOR DADDY

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

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오젠으로 만드는 건강 한 잔 레시피

  • 탈모 예방, 신장 기능 강화, 노화 방지

    검은콩 주스

    검은콩에는 모발 성장의 필수 성분인 시스테인이 함유되어 탈모를 예방하고, 모발의 성장을 촉진합니다.
    항산화 성분이 일반 콩에 비해 월등하고, 성인병 예방과 다이어트에도 효과가 있어요. 꾸준히 섭취하면
    신장과 방광 건강에도 도움을 줍니다. 검은콩 스무디를 만들 때 콩을 물에 불린 뒤 삶지 않고 바로
    블렌딩해도 괜찮은데, 이때는 콩 비린내를 예방하기 위해 꿀을 넣는 것이 좋습니다.

    만드는 법
    1 검은콩은 4시간 정도 물에 불린 뒤 20분 정도 삶아 식혀 둔다.
    2 바나나는 껍질을 벗긴다.
    3 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    4 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    검은콩 1컵, 아몬드 10알, 바나나 2개, 물 또는 검은콩 삶은 물 400ml

  • 변비 예방, 노화 방지, 시력 강화

    만능 적양배추 주스

    안토시아닌이 풍부해 항산화 작용이 뛰어난 적양배추와 포도, 여기에 심장병 예방에 좋은 리코펜 성분을 함유한 비트까지 넣었습니다.
    적양배추는 일반 양배추보다 단맛이 강하고 단백질과 비타민이 더욱 풍부합니다.
     비트는 혈액을 정화하고 흐름을 원활하게해 빈혈을 예방해줘요.

    만드는 법
    1 포도는 알알이 떼어 깨끗이 씻고, 적양배추와 비트도 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    포도 30알, 적양배추 2장 (60g), 비트 ⅛개(20g), 물 100ml

  • 디톡스, 피로 해소, 엽산 보충

    밀싹 주스

    최근 디톡스의 대명사로 일컬어지는 밀싹은 몸속 중금속을 제거하고, 간 기능과 혈액 순환을 개선합니다.
    하지만 한 번에 많이 먹으면 부작용이 생길 수 있어요. 처음 먹는다면 녹즙으로 20~30ml 정도 마시거나,
    블렌딩 주스 재료로 40~50g 정도 넣어주세요. 파우더보다는 생밀싹을 사용해야 소화·흡수가 빨라요.

    만드는 법
    1 바나나와 오렌지는 껍질을 벗기고, 레몬은 껍질을 벗긴 후 씨를 제거한다. 밀싹은 깨끗이 씻는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    밀싹 한 줌(50g), 바나나 1개, 오렌지 1개, 레몬 ¼개, 물 150ml - Plus recipe : 밀싹 대신 같은 분량의 보리새싹, 오렌지 대신 귤 3개

  • 전립선 강화, 면역력 강화, 다이어트

    매콤한 토마토 주스

    비슷비슷한 맛의 주스가 지겨운 날, 매콤한 맛을 추천합니다.
    고추는 비타민 C와 칼슘, 칼륨, 인 등의 무기질이 풍부해 면역력을 강화합니다.
     또한 캡사이신 성분이 혈액순환과 피하지방 대사를 촉진해 다이어트에도 좋아요.
    토마토의 리코펜 성분은 남성의 전립선을 튼튼하게 하고 폐를 건강하게 해준답니다.

    만드는 법
    1 아보카도는 과육만 발라내고, 토마토와 아삭이 고추, 시금치, 셀러리, 당근은 깨끗이 씻는다. 레몬은 껍질을 벗긴 후 씨를 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    토마토 1개, 아삭이 고추 1개, 아보카도 ½개, 시금치 ¼뿌리(10g), 셀러리 1줄기(4cm 길이), 당근 ¼개(50g), 레몬 ¼개, 물 200ml

  • 시력 강화, 골다공증 예방, 불면증 완화

    망고 그린 주스

    망고에 함유된 베타카로틴은 체내에서 비타민 A로 변해 시력을 좋게 하고, 면역력을 높이며 피부를 탄력 있게 만듭니다.
    또한 칼슘의 흡수를 돕는 비타민 D도 풍부하게 함유되어 뼈를 건강하게 하고 구루병과 골다공증을 예방하죠.
     망고의 마그네슘 성분은 불면증 완화에 도움을 줍니다.

    만드는 법
    1 레몬은 껍질을 벗겨 씨를 제거하고, 어린잎은 깨끗이 씻는다. 사과는 씻어서 씨를 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    냉동 망고 1½컵, 어린잎 1컵, 사과 ½개, 레몬 ½개, 코코넛 밀크 200ml

  • 숙취 해소, 기관지 강화, 변비 예방

    배 도라지 주스

    배에는 알코올 성분을 해독하는 아스파라긴산이 함유되어 숙취 해소에 좋아요. 또한 배에 들어 있는
    루테올린 성분은 기관지의 염증이나 가래를 진정시키고, 시트르산은 피로 회복에 도움을 줍니다.
    배과육의 사각사각한 식감은 리그닌과 펜토잔이란 섬유질 성분 때문으로 솔비톨 성분과 함께 배변 활동을 촉진시키는 작용을 합니다.
    도라지는 항산화 물질인 사포닌 성분이 기관지를 촉촉하게 하고 폐의 기능을 강화할 뿐 아니라 각종 염증을 완화해줍니다.

    만드는 법
    1 배와 생강은 깨끗이 씻고, 파인애플과 도라지는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    배 ½개, 도라지 1줄기(20g), 파인애플 슬라이스 1조각, 생강 1조각(3g), 물 200m

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V-PROJECT

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착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더 착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더

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OZEN, 진짜 자연 그대로

  • 소리에 집중해보세요
    쉿! 무슨 소리냐구요?
    건강한 자연이 쉼쉬는 소리지요...
    오젠의 진공기능이 신선함의 프리미엄을 만듭니다.
    진공으로 갈아서 산화되지않는 쥬스 오젠!
    진공으로 산화되지않은 그대로의 영향!
    진공미학 오젠
    2018-10-26
  • [해외]진공 블렌딩과 일반 블렌딩 비교 영상
    진공블렌딩과 일반 블렌딩을 비교한 해외 영상자료입니다.
    한샘 오젠의 진공 블렌딩 기술과 블렌팅 퀄리티가 해외에서 큰 주목을 받고 있습니다.
    그럼 진공 블렌딩의 퀄리티를 감상해 보시죠~!
    2017-09-18
  • [해외]세계 최초 진공 블렌더 한샘 오젠 해외 홍보 영상
    세계 최초 명품 진공블렌더 한샘 오젠을 해외에 홍보하는 영상입니다. 
    다양한 접점에서 진공 블렌더 한샘 오젠의 우수성을 인정받고 있는 모습입니다.   
    앞으로도 많은 성원 부탁드리겠습니다.
    2017-09-18
  • [해외]해외 유튜버의 진공 블렌딩 성능 테스트 상세 영상
    해외 유튜버가 진공 블렌딩딩의 성능 테스트를 상세하게 비교해 놓았네요.
    몸소 진공 블렌딩의 우수성을 알리고 있는 이 영상이 화제가 되고 있는 모습인데요.
    외국인의 시각에서 보는 진공 블렌더가 어떻게 비춰지고 있을 지 확인해 보시죠!
    2017-08-17
  • [해외]한샘 오젠 진공 블랜딩 해외 레시피
    우리와는 다른 식습관을 가지고 있을 외국인들은 한샘 오젠 블렌더로
    어떤 주스 레시피를 활용하고 있을지 궁금하지 않으세요?
    지금부터 해외에서 사용되는 오젠의 레시피를 보시고 우리와 어떤 차이가 있는지 보시고
    따라해 보기로 해요~!
    2017-08-17
  • 과일, 채소를 먹는 이유! 바로 섬유질~!!
    과일, 채소를 먹는 이유는 바로 섬유질을 섭취하기 위함입니다. 섬유질은 제6의 영양소로 우리몸의 청소부입니다.
    식약처 권장량 하루 25g 하지만 한국인의 94%는 식이섬유 부족! 그러나 과즙으로 섭취하게 되면 중요한 섬유질은 버리게 되는데요.
    현대인의 필수 영양소이자 영양덩어리인 식이섬유를 비로고 계시진 않으신지요?
    면역력 높일 수 있는 식재료, 껍질, 뿌리, 씨앗 역시 버리지 마세요.
    2016-12-27
  • 진공 블렌더 층분리&변색 비교 시연해 볼까요?
    일반 블렌딩과 진공 블렌딩의 차이를 한눈에 볼 수 있는 방법이 없을까요?
    영상을 보시면 진공 블렌딩과 일반 블렌딩 한 사과 케일 주스의 층분리 차이가 확인하다는 것을 확인하실 수 있을 겁니다.
    블렌딩 된 주스의 색깔도 확연한 차이를 보이는데요. 일반 블렌딩과 진공블렌딩은 주스의 변색 정도도 확연히 다릅니다.
    영상을 보시고 진공 블렌딩의 우수성을 확인해 보세요~!
    2016-12-27
  • [JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍&혈당 상승 우려
    허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.
    탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
    2016-12-27
  • 견과류와 함께하는 한끼 식사 대용 오젠 레시피(OZEN RECIPE)
    -두유 아몬드 쉐이크
    -바나나 견과류 주스
    -완두콩 냉스프
    -선식
    2016-12-27