OUR STORY 메뉴
닫기
OZEN RECIPE

FOR EVERYONE

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

FOR EVERYONE 목록

오젠으로 만드는 건강 한 잔 레시피

혈액 정화, 피로 해소, 다이어트

비트 배 주스

배 1개, 비트 ⅛개(20g), 오이¼개(50g), 코코넛 워터 100ml

강렬한 붉은색을 띠는 비트는 적혈구를 만들고 깨끗이하는 뿌리 채소예요.
빈혈 예방, 월경불순이나 갱년기 장애에 좋을 뿐 아니라 간을 깨끗이 하고, 암을 예방하는 효능도 있답니다.
게다가 섬유질이 풍부해 변비를 해소하는 저칼로리 다이어트 식품이기도 하죠. 배는 약 90%가 수분으로 과당, 사과산,
시트르산이 풍부해 피로 해소에 좋습니다.
배의 단맛을 내는 솔비톨 성분은 배변 활동을 돕고 목의 염증을 가라앉혀줘요.
배와 비트의 껍질은 물론, 배의 씨까지 모두 넣어 블렌딩해도 괜찮습니다.

만드는 법
1 배와 비트, 오이를 깨끗이 씻는다.
2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.
현미 콩밥 스무디 다음 글이 없습니다.

V-PROJECT

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

V프로젝트란? V프로젝트란?
착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더 착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더

OZEN TV

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

OZEN TV

OZEN, 진짜 자연 그대로

  • 소리에 집중해보세요
    쉿! 무슨 소리냐구요?
    건강한 자연이 쉼쉬는 소리지요...
    오젠의 진공기능이 신선함의 프리미엄을 만듭니다.
    진공으로 갈아서 산화되지않는 쥬스 오젠!
    진공으로 산화되지않은 그대로의 영향!
    진공미학 오젠
    2018-10-26
  • [해외]진공 블렌딩과 일반 블렌딩 비교 영상
    진공블렌딩과 일반 블렌딩을 비교한 해외 영상자료입니다.
    한샘 오젠의 진공 블렌딩 기술과 블렌팅 퀄리티가 해외에서 큰 주목을 받고 있습니다.
    그럼 진공 블렌딩의 퀄리티를 감상해 보시죠~!
    2017-09-18
  • [해외]세계 최초 진공 블렌더 한샘 오젠 해외 홍보 영상
    세계 최초 명품 진공블렌더 한샘 오젠을 해외에 홍보하는 영상입니다. 
    다양한 접점에서 진공 블렌더 한샘 오젠의 우수성을 인정받고 있는 모습입니다.   
    앞으로도 많은 성원 부탁드리겠습니다.
    2017-09-18
  • [해외]해외 유튜버의 진공 블렌딩 성능 테스트 상세 영상
    해외 유튜버가 진공 블렌딩딩의 성능 테스트를 상세하게 비교해 놓았네요.
    몸소 진공 블렌딩의 우수성을 알리고 있는 이 영상이 화제가 되고 있는 모습인데요.
    외국인의 시각에서 보는 진공 블렌더가 어떻게 비춰지고 있을 지 확인해 보시죠!
    2017-08-17
  • [해외]한샘 오젠 진공 블랜딩 해외 레시피
    우리와는 다른 식습관을 가지고 있을 외국인들은 한샘 오젠 블렌더로
    어떤 주스 레시피를 활용하고 있을지 궁금하지 않으세요?
    지금부터 해외에서 사용되는 오젠의 레시피를 보시고 우리와 어떤 차이가 있는지 보시고
    따라해 보기로 해요~!
    2017-08-17
  • 과일, 채소를 먹는 이유! 바로 섬유질~!!
    과일, 채소를 먹는 이유는 바로 섬유질을 섭취하기 위함입니다. 섬유질은 제6의 영양소로 우리몸의 청소부입니다.
    식약처 권장량 하루 25g 하지만 한국인의 94%는 식이섬유 부족! 그러나 과즙으로 섭취하게 되면 중요한 섬유질은 버리게 되는데요.
    현대인의 필수 영양소이자 영양덩어리인 식이섬유를 비로고 계시진 않으신지요?
    면역력 높일 수 있는 식재료, 껍질, 뿌리, 씨앗 역시 버리지 마세요.
    2016-12-27
  • 진공 블렌더 층분리&변색 비교 시연해 볼까요?
    일반 블렌딩과 진공 블렌딩의 차이를 한눈에 볼 수 있는 방법이 없을까요?
    영상을 보시면 진공 블렌딩과 일반 블렌딩 한 사과 케일 주스의 층분리 차이가 확인하다는 것을 확인하실 수 있을 겁니다.
    블렌딩 된 주스의 색깔도 확연한 차이를 보이는데요. 일반 블렌딩과 진공블렌딩은 주스의 변색 정도도 확연히 다릅니다.
    영상을 보시고 진공 블렌딩의 우수성을 확인해 보세요~!
    2016-12-27
  • [JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍&혈당 상승 우려
    허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.
    탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
    2016-12-27
  • 견과류와 함께하는 한끼 식사 대용 오젠 레시피(OZEN RECIPE)
    -두유 아몬드 쉐이크
    -바나나 견과류 주스
    -완두콩 냉스프
    -선식
    2016-12-27