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OZEN RECIPE

FOR EVERYONE

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

FOR EVERYONE 목록

오젠으로 만드는 건강 한 잔 레시피

  • 암 예방, 콜레스테롤 저하, 피부 미용

    브로콜리 케일 주스

    건강을 위해 케일, 브로콜리, 양배추처럼 넉 장의 꽃잎이 십자 모양으로 자라는 십자화과 채소에 주목하세요.
    암세포의 분열과 생장을 막는 항암 성분인 인돌이 함유되어 현대인의 식탁 위에 꼭 올라야 할 식품군으로 손꼽히니까요.
    브로콜리는 100g 정도를 먹으면 하루에 섭취해야 하는 비타민 C 권장량을 거의 충족시켜 줍니다.
    피부와 점막의 저항력을 높여주는 베타카로틴이 풍부해 피부 미용에도 좋아요.
    케일은 우유보다 칼슘이 10배나 많답니다.

    만드는 법
    1 브로컬리와 케일을 깨끗이 씻는다. 사과 역시 깨끗이 씩은 후 씨를 제거한다. 오렌지는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    즙케일 2장(35g), 브로콜리 ¼개(40g) , 사과 ¼개 , 파인애플 슬라이스 ½조각 , 오렌지 ½개 , 물 200ml , 얼음 적당량

  • 기관지 강화, 부종 완화, 피부 미백

    통째로 먹는 수박 주스

    수박은 비타민과 미네랄이 풍부하고 90%가 수분으로 이루어진 자연산 전해질 음료예요.
    항균 작용을 하는 리코펜 성분이 풍부해 멜라닌 형성을 억제시켜 피부 미백에도 도움을 줍니다.
    수박에 풍부한 콜린 성분은 수험생의 집중력과 기억력 향상에도 좋아요. 수박 주스를 만들 때는 씨와 흰 과육 부분을 모두 넣어주세요.
    수박씨를 가르면 나오는 수박인은 몸의 점막을 윤택하게 해주어 급성 천식이나 감기에 아주 좋거든요.
    또한 수박씨의 쓴맛을 내는 쿠쿠르비타신 성분은 항산화 작용으로 암세포의 성장을 억제하고 간 기능을 보호하며 염증을 억제하는 효과가 있습니다.

    만드는 법
    1 수박은 흰 과육을 남기고 초록 껍질 부분만 제거한다. 씨는 제거하지 않는다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 수박을 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    수박통(500g) - Plus recipe : 레몬 ½개, 오이 ⅓개(60g), 바질 잎 2장

  • 뼈 · 근육 강화, 노화 방지, 다이어트

    헴프씨드 밀크

    유당불내증 환자나 채식주의자, 우유 알레르기가 있는 사람들을 위한 식물성 우유가 세계적으로 각광받는 추세입니다.
    아몬드 밀크, 헴프씨드 밀크, 오트(귀리) 밀크 등이 대표적이에요. 헴프씨드는 대마 씨앗에서 껍질을 제거한 곡물이에요.
    단백질, 필수아미노산, 필수지방산을 모두 함유하고 있으며, 마그네슘, 인, 칼슘, 철 등 미네랄과 비타민이 풍부해 근육과 뼈 성장, 혈압 조절에 효과가 뛰어납니다.
    특히 아르기닌 단백질 함유량이 장어의 4배에 달해 노화 방지, 피부 미용, 면역력 강화에 좋아요.
    헴프씨드 밀크는 칼로리는 낮고 단백질은 풍부해 운동 후 마시면 좋은 음료예요.

    만드는 법
    1 바나나는 껍질을 벗긴다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 헴프씨드를 제외한 나머지
    재료를 모두 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.
    4 헴프씨드를 넣고 잘 섞어 완성한다.

    바나나 2개, 헴프씨드 3큰술, 꿀 2큰술, 물 200ml

  • 암 예방, 노화 방지, 피부 미용

    토마토 파프리카 주스

    강력한 항산화 작용을 하는 토마토의 리코펜, 카로틴, 폴리페놀 성분은 발암 물질을 몸 밖으로 배출하고 세포를 건강하게 만듭니다.
     파프리카는 암과 노화를 억제하는 캡산틴이 풍부하고, 비타민 C 함량이 피망의 2배, 시금치의 5배나 높아 기미와 주근깨 예방에 좋습니다.
    주스를 만들 때 올리브 오일 또는 너츠류의 지방 성분을 함께 넣어 블렌딩하면 리코펜이나 베타카로틴, 캡산틴의 영양 흡수를 한층 높일 수 있습니다.

    만드는 법
    1 토마토와 파프리카는 씻어서 모두 꼭지를 제거하고, 파프리카는 씨까지 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    토마토 1½개, 파프리카 ½개, 올리브 오일 1작은술, 물 100ml - Plus recipe : 바질 4장, 올리브 오일 대신 호두 3알

  • 디톡스, 노화 방지, 감기 예방

    매일 그린 스무디

    그린 주스가 디톡스의 기본이 된 이유는 뭘까요? 해답은 ‘피토케미컬(phytochemical)’, 그중에서도 엽록소에 있습니다.
    녹색, 붉은색, 노란색 등 색이 짙은 채소·과일에 풍부한 화학물질인 피토케미컬은 우리 몸에 유해한 활성산소를 제거하고 세포의 손상을 억제해 질병과 노화를 예방해요.
    특히 녹색을 띠는 엽록소는 새로운 피를 생성하고 신진대사를 원활하게 해 피를 정화하고 노폐물을 제거해줍니다.
    베이식 그린 주스에 들어간 시금치, 셀러리, 로메인은 감기를 예방하고 면역력과 체력을 향상시켜요.
    귤은 피로가 쌓이는 것을 막고 머리를 상쾌하게 해주어 수험생에게 좋습니다.

    만드는 법
    1 시금치와 셀러리는 깨끗이 씻고, 사과는 씻은 후 씨를 제거한다. 귤과 레몬은 껍질을 벗기고 레몬은 씨를 제거한다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 모든 재료를 넣는다.
    3 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    시금치 ½뿌리(20g), 셀러리 1줄기(4cm 길이), 사과 ½개, 귤 1개, 레몬 ¼개, 물 150ml

  • 콜레스테롤 저하, 변비 해소, 노화 방지

    현미 콩밥 스무디

    선식처럼 구수하고 든든하게 즐기는 스무디예요.
    비타민과 식이섬유, 미네랄이 풍부한 현미는 변비를 예방하고 장 속 이로운 균을 증식시키는 데 탁월한 효능이 있습니다.
    리놀산이 풍부해 동맥경화 예방에도 좋죠. 예로부터 ‘약콩’이라고 불리던 검은콩(흑대두)은 흑태, 서리태, 서목태 등 검은빛을 내는 콩들을 두루 칭합니다.
    일반 콩보다 노화 방지 성분이 4배 가량 많아 성인병 예방과 다이어트에 효과가 뛰어난데, 특히 껍질에 항산화 물질인 안토시아닌이 풍부합니다.
     단단한 곡류나 콩류는 미리 곱게 분쇄해 파우더 형태로 보관하면 여러 음식에 편리하게 활용할 수 있습니다.

    만드는 법
    1 현미와 검은콩은 물에 살짝 헹군 뒤 물기를 제거해 말린다.
    2 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 말린 현미와 콩을 넣고 자동 모드로 진공 블렌딩해 현미 검은콩 파우더를 만든다.
    3 바나나는 껍질을 벗긴다.
    4 오젠 진공 블렌더 컨테이너에 현미 검은콩 파우더 2큰술과 그 외 모든 재료를 넣고 자동 모드로 진공 블렌딩한다.

    현미 검은콩 파우더(현미 1큰술, 검은콩 1큰술), 바나나 1개, 호두 3알, 꿀 2큰술, 물 100ml, 우유 100ml

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V-PROJECT

FROM NOW ON, DISCARD BUBBLY OXIDIZED JUICE
WHICH PROMOTES AGING BY BLENDING MATERIALS IN AIR AND HALF-JUICE FULL OF
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V프로젝트란? V프로젝트란?
착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더 착즙기 - 믹서기 - 원액기 - 고속블렌더 - 진공블렌더

OZEN TV

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SUGAR BY REMOVING DIETARY FIBERS AND SQUEEZING JUICE.

OZEN TV

OZEN, 진짜 자연 그대로

  • 소리에 집중해보세요
    쉿! 무슨 소리냐구요?
    건강한 자연이 쉼쉬는 소리지요...
    오젠의 진공기능이 신선함의 프리미엄을 만듭니다.
    진공으로 갈아서 산화되지않는 쥬스 오젠!
    진공으로 산화되지않은 그대로의 영향!
    진공미학 오젠
    2018-10-26
  • [해외]진공 블렌딩과 일반 블렌딩 비교 영상
    진공블렌딩과 일반 블렌딩을 비교한 해외 영상자료입니다.
    한샘 오젠의 진공 블렌딩 기술과 블렌팅 퀄리티가 해외에서 큰 주목을 받고 있습니다.
    그럼 진공 블렌딩의 퀄리티를 감상해 보시죠~!
    2017-09-18
  • [해외]세계 최초 진공 블렌더 한샘 오젠 해외 홍보 영상
    세계 최초 명품 진공블렌더 한샘 오젠을 해외에 홍보하는 영상입니다. 
    다양한 접점에서 진공 블렌더 한샘 오젠의 우수성을 인정받고 있는 모습입니다.   
    앞으로도 많은 성원 부탁드리겠습니다.
    2017-09-18
  • [해외]해외 유튜버의 진공 블렌딩 성능 테스트 상세 영상
    해외 유튜버가 진공 블렌딩딩의 성능 테스트를 상세하게 비교해 놓았네요.
    몸소 진공 블렌딩의 우수성을 알리고 있는 이 영상이 화제가 되고 있는 모습인데요.
    외국인의 시각에서 보는 진공 블렌더가 어떻게 비춰지고 있을 지 확인해 보시죠!
    2017-08-17
  • [해외]한샘 오젠 진공 블랜딩 해외 레시피
    우리와는 다른 식습관을 가지고 있을 외국인들은 한샘 오젠 블렌더로
    어떤 주스 레시피를 활용하고 있을지 궁금하지 않으세요?
    지금부터 해외에서 사용되는 오젠의 레시피를 보시고 우리와 어떤 차이가 있는지 보시고
    따라해 보기로 해요~!
    2017-08-17
  • 과일, 채소를 먹는 이유! 바로 섬유질~!!
    과일, 채소를 먹는 이유는 바로 섬유질을 섭취하기 위함입니다. 섬유질은 제6의 영양소로 우리몸의 청소부입니다.
    식약처 권장량 하루 25g 하지만 한국인의 94%는 식이섬유 부족! 그러나 과즙으로 섭취하게 되면 중요한 섬유질은 버리게 되는데요.
    현대인의 필수 영양소이자 영양덩어리인 식이섬유를 비로고 계시진 않으신지요?
    면역력 높일 수 있는 식재료, 껍질, 뿌리, 씨앗 역시 버리지 마세요.
    2016-12-27
  • 진공 블렌더 층분리&변색 비교 시연해 볼까요?
    일반 블렌딩과 진공 블렌딩의 차이를 한눈에 볼 수 있는 방법이 없을까요?
    영상을 보시면 진공 블렌딩과 일반 블렌딩 한 사과 케일 주스의 층분리 차이가 확인하다는 것을 확인하실 수 있을 겁니다.
    블렌딩 된 주스의 색깔도 확연한 차이를 보이는데요. 일반 블렌딩과 진공블렌딩은 주스의 변색 정도도 확연히 다릅니다.
    영상을 보시고 진공 블렌딩의 우수성을 확인해 보세요~!
    2016-12-27
  • [JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍&혈당 상승 우려
    허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.
    탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
    2016-12-27
  • 견과류와 함께하는 한끼 식사 대용 오젠 레시피(OZEN RECIPE)
    -두유 아몬드 쉐이크
    -바나나 견과류 주스
    -완두콩 냉스프
    -선식
    2016-12-27